关于举行新时代高端大讲堂的通知

发布时间:2018-11-29浏览次数:13

    报告题目:“新时代,新思想,新认知”

    报告时间:2018年11月30日(周五)上午9:50

    报告地点:学术中心

    参会人员:全体校领导,各职能部门中层干部一名,党校(社会主义学院)学员(由党校通知),部分学生工作干部,马克思主义学院教师。

    请相关单位通知参会人员。

  

    报告人简介:张国祚,教授、博士、博士生导师,马克思主义理论家,诗人。中央马克思主义理论研究和建设工程第一首席专家。中国文化软实力研究中心主任、国家文化软实力研究协同创新中心主任,《文化软实力》期刊主编,湖南大学马克思主义学院院长。曾任中宣部理论局副局长、全国哲学社会科学规划办公室主任。长期从事马克思主义理论研究和宣传工作,先后出版了《中国文化软实力研究论纲》等31部著作,公开发表了250多篇文章,包括在《求是》(15篇)《人民日报》(29篇)《光明日报》(35篇)《经济日报》(7篇)《马克思主义研究》《哲学研究》《红旗文稿》等报刊上发表的文章。

  

   附件:座位图

天津工业大学术中心会场座位安排示意图+(11月30日新时代高端大讲堂).doc



  人文社会科学高等研究院

  党委(校长)办公室

党委宣传部

党校

团委

学工部

                            2018年11月29日