电气工程与自动化学院举办学术报告会的通知

发布时间:2018-07-17来源:天津工业大学浏览次数:13


报告题目:低频电磁检测与成像技术及其工业应用

报告人:尹武良

报告时间:2018717日下午3:00

地点:电气工程与自动化学院4D-322会议室

欢迎广大师生踊跃参加!

报告简介:以英国曼彻斯特大学在电磁无损检测及电磁层析成像中的研究进展为主要背景,具体阐述在各种不同激励测量模式下的电磁无损检测新方法,以及电磁方法在工业、交通、医疗等诸多领域的新应用。

尹武良简历:

尹武良教授从1999年底开始先后在英国曼彻斯特理工大学、兰卡斯特大学和利兹大学进行过程层析成像和电磁测量新方法的研究。现为曼彻斯特大学英制终身讲师和研究员,曾兼任天津大学教授和上海海事大学教授。尹教授先后主持和作为主要研究人员参加并完成了多项英国工程及物理研究基金和欧洲框架研究基金重大项目,科研经费达300万英镑。尹教授是IEEE高级会员、SAE国际会员、教育部海外专家、国家自然科学基金评审人及多种国际刊物审稿人。近年来在国内外重要期刊和会议上发表学术论文150余篇,其中SCI检索50余篇,被引用超过1000余次。获得美国专利2项,欧盟专利和加拿大专利各1项,中国国家发明专利20余项。

  

  

电气工程与自动化学院

2018716


网站导航 | English Version | 校长信箱 | 师生交流区 | 联系我们 | 旧版回顾 | 设为首页
版权所有 © 2010 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387
津ICP备05004363号 津教备0187号