我校四教师获河东区表彰

发布时间:2018-04-20浏览次数:54

419日上午,河东区人才工作推动暨政策兑现大会在市人力资源促进中心举行,河东区对11名“十佳讲师”、10名挂职博士、39名专业技术突出贡献人才、首批7个人才开发培养重点资助项目、首批10家名师名医工作室等优秀个人和先进集体进行了表彰和授牌。我校材料科学与工程学院分析测试中心主任武春瑞研究员获第四届河东区专业技术突出贡献人才,管理学院王大海老师、人文与法学院高建东老师、经济学院冯婧老师受聘为河东区第二批挂职锻炼博士。人事处副处长蔺洪全及4位获表彰教师出席会议,高建东老师作为挂职博士代表作大会报告。

图片来源:分离膜与膜过程国家重点实验室  

    据悉,去年年底河东区研究出台《关于实施“翔东计划”加快集聚高层次人才的意见》。为加快落实“翔东计划”、推进人才强区战略,河东区启动第四届专业技术突出贡献人才评选,以奖励、鼓励在河东区经济社会、环境保护等各领域发展中做出突出贡献人员,同时着力引进一批有较高理论水平的博士、博士后参与重大课题研究和项目建设,柔性引进10名博士挂职锻炼。(审稿:人事处 蔺洪全 编辑:宣传部 武冰洁)