理学院学术报告

发布时间:2017-11-03来源:天津工业大学浏览次数:13

报告题目信息系统开发与标准化

报告地点:理学院B327

报告时间20171104日上午(星期六)

报告人杨春宇

内容简介作为一名信息系统研发人员会除了注重今天流行什么开发语言、又出现了什么新的开发技术之外,更应把精力放在如何提高开发的效率上。经过多年的实践,标准化开发给我们提供了一条可以让我们的开发效率提高几倍的方法。这次我们将一起讨论有关标准化开发的相关问题。

报告人简介

杨春宇,企业级开发专家,现任创业软件股份有限公司高级项目经理。从事软件研发15年,多年来一直从事中、大型软件系统框架开发与工程管理工作。通过linux完成对网络的旁路监听,实现实时热备oracle等主流数据库,开源项目HomeDear平台研发创始人。HomeDear包含HdrWeb框架、HdrDB框架、HomeDear ST三大部分,在企业及开发与云计算方向提供优秀技术支撑,通常情况下,可以为研发工程师提高研发效率24倍。著有《家德瑞程序员手册》。

提出全生命周期标准化开发思想,并形成具体的实现方案。

  

  

   

  

理学院

                                     2017.11.3


网站导航 | English Version | 校长信箱 | 师生交流区 | 联系我们 | 旧版回顾 | 设为首页
版权所有 © 2010 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387
津ICP备05004363号 津教备0187号