电子信息学院智能CMOS图像传感器报告会延期召开的通知

发布时间:2017-06-15来源:天津工业大学浏览次数:13


  

计划于2017615日举办的天津大学微电子学院徐江涛副教授《智能CMOS图像传感器》报告,因故推迟到622日举办,具体时间地点不变。

  

报告题目:智能CMOS图像传感器

报告人:徐江涛副教授

报告时间:2017年622日下午2:00-3:00

地点:电信学院B303会议室

  

报告人简介:徐江涛,博士,天津大学微电子学院副教授,博士生导师,主要研究方向为图像传感器和集成电路设计。近五年作为第一作者或通讯作者发表学术论文50余篇,其中SCI检索26篇。作为第一发明人授权发明专利20项。作为负责人承担国家自然科学基金面上项目、青年项目、天津市科技支撑计划重大项目、天津市集成电路科技重大专项、国家自然科学基金重点项目子课题等国家、省部级项目多项。

本次讲座将从国内外CMOS图像传感器的发展情况,目前国内CMOS图像传感器研究进展以及遇到的瓶颈方面进行讲解,并对未来CMOS图像传感器的技术发展趋势进行分析和预测,欢迎广大师生参会和讨论。

  

电子与信息工程学院

                                         2017年6月14日


网站导航 | English Version | 校长信箱 | 师生交流区 | 联系我们 | 旧版回顾 | 设为首页
版权所有 © 2010 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387
津ICP备05004363号 津教备0187号