电子信息学院举办全国眼底图像处理与深度学习技术研讨会的通知

发布时间:2017-05-16来源:天津工业大学浏览次数:129

为深入探讨眼底图像处理领域的最新研究进展和发展趋势,研讨现代信号处理新技术在眼底图像处理领域的应用,经天津市科协批准,定于2017521日在电子与信息工程学院召开“全国眼底图像处理与深度学习技术研讨会”。会议将结合深度学习在图像识别、目标检测、图像分割和图像检索等方面的广泛应用,研讨眼底图像处理领域与深度学习技术的有机契合,搭建交流平台,促进学科交叉和校企合作,推动相关行业的科技创新。

本次会议由天津市科学技术协会主办,天津市图象图形学学会、天津工业大学电子与信息工程学院和天津市光电检测技术与系统重点实验室承办。届时将邀请全国的高校、医院、科研院所、企业等眼底图像处理领域相关的专家学者分享研究与应用的成果与经验,欢迎感兴趣的老师和同学积极参加!

会议时间:521 8:20-16:00

会议地点:天津工业大学电子与信息工程学院A301

  

电子与信息工程学院

2017516


网站导航 | English Version | 校长信箱 | 师生交流区 | 联系我们 | 旧版回顾 | 设为首页
版权所有 © 2010 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387
津ICP备05004363号 津教备0187号