纺织学院学术报告

发布时间:2017-03-21来源:天津工业大学浏览次数:145

报告人:Youhong Tang
题目: Large scale advanced composites and structures for maritime application (大型先进复合材料和结构在舰船上的应用)
简介: Youhong Tang现任教于弗林德斯大学计算机科学、工程与数理学院及该校纳米科学与技术中心,是Flinders纳米科技中心研究的领导者和海洋工程、控制与成像研究中心的领导者。目前主要从事高性能复合材料的开发及应用研究,以及AIE的应用。

时间:3月28日上午09:00-10:00,

地点:纺织学院6F207。


网站导航 | English Version | 校长信箱 | 师生交流区 | 联系我们 | 旧版回顾 | 设为首页
版权所有 © 2010 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387
津ICP备05004363号 津教备0187号