纺织学院举办经纬大讲堂的通知

发布时间:2016-11-10来源:天津工业大学浏览次数:208

报告题目:纺织服装业为例,探讨未来十年制造业的营销变革

报告人:李恒江

报告时间:2016年11月11日周五下午2:00-4:00

地点:纺织学院F205


报告题目:了解针织印染专业行情  端正就业心态

报告人:张国成

报告时间:2016年11月11日周五下午4:00

地点:纺织学院F205


报告题目:今染整工艺技术领域的前沿热点

报告人:张旺笋

地点:纺织学院E112

报告时间:2016年11月12日周六下午4:00


欢迎广大师生踊跃参加!


报告人简介:

李恒江2015年创立宁波天工点通信息技术有限公司,该公司是中国一家以人才、技术、资本为维度,为科技型企业、加工制造业服务的可以互联网智库平台,公司主要的服务是为科技型企业,加工制造业提供技术上的问题解答平台和专家的对接以及人才的对接,同时辅助科技硬件创业项目进行资本的对接服务。企业以国家提出的中国制造2025为服务目的,立足于帮助中国国内加工制造业和科技制造业的工业制造的工业4.0化的实现。并提出为国家强大而生的企业口号,体现出了企业的愿景和内在精神。

张国成是常州旭荣针织印染有限公司副总经理,CSR委员会-执行总监,高级经济师,中国针织印染协会专家。2012年,他负责的常州旭荣针织印染有限公司节能减排项目获得了中国纺织之光科学技术进步二等奖。2011年,公司捐赠纺织之光科技教育基金会300万元。

张旺笋是恒天立信工业有限公司首席染整工艺专员。立信工业有限公司(“立信工业”)创办于1963年,是业界首家在香港取得上市地位的企业,集团核心业务为设计、制造和销售供纺织行业使用的染整机械设备,同时经营不锈钢材贸易及金属铸件生产业务。 集团目前雇有员工逾4,300人,于全球拥有超过5,700家客户。



网站导航 | English Version | 校长信箱 | 师生交流区 | 联系我们 | 旧版回顾 | 设为首页
版权所有 © 2010 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387
津ICP备05004363号 津教备0187号