电子与信息工程学院2016年-嵌入式系统专家讲座

发布时间:2016-05-12来源:浏览次数:200

为配合我院电子信息工程系嵌入式系统课程的教学改革,加强我院13级卓越班学生对当前嵌入式系统实际研发状况的了解,我院将举办“天津工业大学电子与信息工程学院嵌入式系统专家讲座”,邀请具有嵌入式系统实际开发经验的资深工程师到我院进行学术交流,本学期计划举办三讲。5月14日为本学期第一讲,邀请到的是天津天地伟业数码科技有限公司的刘琰工程师。

一、题目:嵌入式软件开发经验分享

二、时间:2015年5月14日(周六)14:00

三、地点:电信学院4A101


主讲人简介

刘琰,1980年2月出生,内蒙包头人。06年研究生毕业后从事嵌入式软件研发工作,曾就职华为北研所从事网络流量分析设备开发,现就职天地伟业公司从事安防视频监控领域的软件研发。


网站导航 | English Version | 校长信箱 | 师生交流区 | 联系我们 | 旧版回顾 | 设为首页
版权所有 © 2010 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387
津ICP备05004363号 津教备0187号