理学院学术报告

发布时间:2016-05-12来源:浏览次数:156

报告人:周海云教授

时间201651316:00

地点:理学院B401

报告主题Iterative methods for solving a class of monotone variational inequality problems with applications一类单调变分不等式迭代算法及其应用

报告内容:介绍一类新的迭代方法求解单调变分不等式的理论和结论,并把该方法用于其他相关问题。

报告人简介:周海云,石家庄军械工程学院教授,博士生导师,主持三项国家自然科学基金,是我国非线性泛函分析知名学者,在不动点理论,变分不等式理论,迭代逼近等方面做出过领先的成就。


网站导航 | English Version | 校长信箱 | 师生交流区 | 联系我们 | 旧版回顾 | 设为首页
版权所有 © 2010 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387
津ICP备05004363号 津教备0187号