理学院:基础与交叉中心举办学术报告会的通知

发布时间:2016-04-27来源:浏览次数:226

地点:理学院A401

时间: 428(周四)下午3:00

报告人:南兆龙

报告题目:机器视觉技术与应用

内容简介:

本次报告将围绕国内生产制造企业的应用特点,讲述机器视觉技术在生产过程中的应用需求及特点。主要讲述如何运行机器视觉及运动控制技术解决实际生产过程自动化及智能化的科研方法。

报告人简介:

南兆龙,天津普达软件技术有限公司董事长/总经理,博士后科研工作站导师,天津市智能制造协会专家成员。从事图形图像、模式识别及信息化建设领域十几年,参与了国家和省部级多项重大科研项目,带领科研团队获得专利及软件著作权50余项,获得滨海新区科技进步奖一项,并被滨海新区评为优秀博士后科研工作站。


基础与交叉中心

理学院

 2016年4月26日


网站导航 | English Version | 校长信箱 | 师生交流区 | 联系我们 | 旧版回顾 | 设为首页
版权所有 © 2010 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387
津ICP备05004363号 津教备0187号