计算机科学与软件学院举办学术报告会的通知

发布时间:2016-04-11来源:浏览次数:132

报告人:闫勇 教授

报告题目:静电传感器及先进测量监测仪器最新进展

报告内容:

本报告将结合最新的静电传感器和先进测量监测仪器应用技术,重点介绍静电传感器的基本传感原理及其特性。报告人将通过案例分析,并结合实验和模拟进行数据分析,包括粉状燃料流量计量和线性旋转速度测量等方面应用。最后报告人将相关前沿问题进行分析和展望。


报告时间:413日(周三)上午1000

报告地点:计算机学院C307报告厅

欢迎全校广大师生积极参加!


报告人简介:

闫勇教授,现为英国肯特大学工程学院教授、科研主管。曾任天津大学长江学者讲座教授,检测技术与自动化装置领域中的首位长江学者。2011年被命名为IEEE Fellow,是目前国内高校自动检测和仪表领域中唯一的IEEE Fellow。2011年入选中组部千人计划,就职于华北电力大学控制与计算机工程学院。近年来已发表SCI论文130余篇,高被引论文33篇,论文被引用3600多次。



计算机科学与软件学院

2016411


网站导航 | English Version | 校长信箱 | 师生交流区 | 联系我们 | 旧版回顾 | 设为首页
版权所有 © 2010 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387
津ICP备05004363号 津教备0187号