纺织学院关于举办经纬大讲堂第十二、十三讲的通知

发布时间:2015-12-04来源:浏览次数:181

报告题目:医用非织造布市场及技术前景展望

报告人:罗俊

报告时间:2015年12月5日(周六)上午9:00

报告地点:纺织学院F211

报告人个人简介:

 

罗俊,毕业于江西师大化学系化学专业,工商管理硕士。现任佛山南海必得福无纺布有限公司执行副总裁、总经理。

在无纺布行业19年、化纤行业13年的工作经历。曾服务于世界无纺布40强的美国PGI公司长达12年和俊富集团5年,先后在质量、研发、战略、项目等部门担任主要职位。拥有8项发明专利和实用新型专利,获得4项省级科技成果奖。参与起草中国纺粘、纺熔非织造部国家行业标准的制定。在国家级行业杂志上发表过多篇论文。



报告题目:水刺技术及其应用

报告人:朱茂昌

报告时间:2015年12月6日(周日)上午9:00

报告地点:纺织学院F211

报告人个人简介:

 

朱茂昌,天津工业大学非织造材料专业首届毕业生,长期从事水刺技术及其产品开发,对水刺技术具有深入的了解。曾任北京杜邦大源非织造布有限公司总工程师,现任安徽金春无纺布股份有限公司技术副总。

 

 

 

 

纺织学院

2015-12-4


网站导航 | English Version | 校长信箱 | 师生交流区 | 联系我们 | 旧版回顾 | 设为首页
版权所有 © 2010 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387
津ICP备05004363号 津教备0187号