国家自然科学基金申报的经验交流会

发布时间:2015-11-23来源:浏览次数:373

为了进一步加强学科间的交流和融合,提高我校2016年国家自然科学基金申报的命中率。环化学院和理学院联合举办“国家自然科学基金申报的经验交流会”,欢迎教师们积极参加!

报告人:天津工业大学纺织学院徐志伟副教授(破格博士生导师)和环化学院王捷教授

时间:2015年11月25日下午2:30

地点:环化学院6C205室

报告人简介:

徐志伟,男,1978年12月出生,博士,副教授,博士生导师(破格),天津工业大学“中青年骨干创新人才资助计划”获得者,并入选天津市优秀青年教师。先后参加863计划课题、国家自然基金重点项目、国防预研和天津市自然基金等多项科研项目,主持完成天津市自然基金1项,承担国家自然基金面上项目2项,获省部级科技奖1项,在国内外重要学术期刊和会议上以第一作者或通讯作者发表SCI/EI收录论文50余篇,获授权发明专利4项,论文被引用300余次。

王捷,男,1979年12月出生,博士,教授,现工作在天津工业大学环境与化学工程学院,主要从事膜法水处理技术及工艺的研制与开发工作。作为项目负责人和骨干成员,先后承担并完成“十一五”、“十二五”水体污染控制与治理科技重大专项,国家自然科学基金,天津市高等学校科技发展基金计划等多项科研项目,发表论文共计40余篇。


环境与化学工程学院

理学院

2015年11月23日


网站导航 | English Version | 校长信箱 | 师生交流区 | 联系我们 | 旧版回顾 | 设为首页
版权所有 © 2010 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387
津ICP备05004363号 津教备0187号