计算机科学与软件学院举办学术报告会的通知

发布时间:2015-07-09来源:浏览次数:254

报告人:张加万 教授

报告题目:文化遗产信息化保护与传承实践

报告时间:710日(周五)上午1000

报告地点:计算机科学与软件学院C516报告厅

欢迎全校广大师生积极参加!


报告人简介:

张加万,天津大学教授,博士生导师,天津市图象图形学会副理事长,中国计算机学会高级会员,IEEE MemberACM Member。教育部“新世纪优秀人才支持计划”学者、青海省“昆仑学者”。2004年获得天津大学计算机应用技术专业博士,2001年和1997年获天津大学硕士和学士学位。 完成省部级以上项目5项,取得发明专利10余项、计算机软件著作权10余项、天津市科技发明奖2项、天津市科技进步奖1项、教育部科技成果1项。

他在包括ACM TOGIEEE TVCGTMMIJCV在内的国际顶级学术期刊和包括ACM SiggraphIEEE Vis, CVPR等在内的国际顶级学术会议发表学术论文70余篇。 2005年、2006年、2012年获全球IBM Faculty Award2011年获Google奖教金。2014年获天津市青年科技奖。

计算机科学与软件学院

201579

网站导航 | English Version | 校长信箱 | 师生交流区 | 联系我们 | 旧版回顾 | 设为首页
版权所有 © 2010 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387
津ICP备05004363号 津教备0187号