关于环化学院邀请美国Dr. Rebecca Fushimi和师彦龙博士作学术报告的通知

发布时间:2014-10-08来源: 浏览次数:81
 
报告时间:10月8日上午9:30
报告地点:6C209
报告1 
(1)报告题目:TAP 在FCC 催化剂中的应用
(2)报告人Dr. Rebecca Fushimi 
       Dr. Rebecca Fushimi毕业美国华盛顿大学,获得化学博士学位。The Langmuir Research Institute, Saint Louis, Missouri 的创始人和负责人,研究领域为:选择性氧化,层状结构材料中的传递,太阳能驱动的催化反应及新技术等领域。她专长TAP 瞬态动力学实验研究方法,利用新的方法研究复合材料。
报告2 
(1) 报告题目:制氢及燃料电池中的催化
(2) 报告人:师彦龙博士
  师彦龙博士毕业于犹他大学,获博士学位,在包括美国国家重点实验室在内的多个科研机构工作18年,在燃料电池所涉及的催化领域具有丰富的经验。发表30多篇科研论文,申请10多项专利。

                                                                  环化学院
                                                                 2014.10.8
                                            
 
网站导航 | English Version | 校长信箱 | 师生交流区 | 联系我们 | 旧版回顾 | 设为首页
版权所有 © 2010 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387
津ICP备05004363号 津教备0187号